Главная подвеска и амортизаторы БЕЛМАГ: шаровые опоры для ВАЗ 21214М

Последние новости

Популярное

БЕЛМАГ: шаровые опоры для ВАЗ 21214М

запчасти
Ключевым различием новейшей сборки шарового шарнира для модернизированной «Нивы», созданного на НПО БЕЛМАГ именно для АВТОВАЗа, считается повышенный, в сравнении с простыми шаровыми опорами, угол качания шарового пальца в корпусе опоры.

Данное обеспечило безударную работу шаровых опор в последних положениях переднейподвески обновленного авто ВАЗ 21214М, коя имеет гораздо великие ходы. При всем при этом увеличены прочностные данные свежих шарниров.

Цельнокованый корпус новейших шаровых опор для охраны от ржавчины имеет экологически чистое цинковое покрытие белоснежного расцветки (с использованием Cr3 ), а шаровой палец, скажем на всех шаровых опорах БЕЛМАГ, получен способом морозной посадки. Под чехол теснее заложено нужное на весь срок службы опоры число смазки.

Новейшие шарниры с успехом прошли все стендовые, монтажные и дорожные тесты, набегав по полигону АВТОВАЗа более 70 тыс км, включая «булыжник» и «брод». В следствии, шаровые опоры БЕЛМАГ стали ЕДИНСТВЕННЫМИ, одобренными АВТОВАЗом для комплектации новейших модернизированных машин «Нива» на конвейере.

Система шарнира защищена патентом РФ.

Применяемость:

• ВАЗ 21214М, ВАЗ 2101—2107 (в виде верхних шарниров)

• ВАЗ 2121, 2131 (в виде верхних и нижних шарниров)

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: