Главная Новости Kumho Ecsta SPT KU31: высокие технологии на службе автомобилиста

Последние новости

Популярное

Kumho Ecsta SPT KU31: высокие технологии на службе автомобилиста

Разрабатывая летнюю модель Kumho Ecsta SPT KU31, специалисты корейского бренда стремились обеспечить наивысший уровень комфорта и безопасности владельцам легковых автомобилей. Шина позиционируется как резина ультравысокого класса, она отличается превосходными сцепными свойствами с мокрым дорожным полотном.

Специфика протекторного рисунка модели

Дизайн шины был создан инженерами Кумхо с учетом наработок и опыта, полученного в ходе участия компании в гонках. Об этом говорит строение продольных кольцевых каналов и полукруглых направленных дренажных канавок.

О дизайне гоночных шин также напоминает конструкция каркаса, который изготовлен по фирменной технологии Кумфхо ESCOT, получил бесшовный нейлоновый слой и стальной брекер. Его высокопрочный борт сохраняет свою форму на любой скорости, что позволяет надежно защитить колесный диск от повреждений и обеспечивает высокую точность управления.

Центральные ребра жесткости обеспечивают отменную курсовую устойчивость и позволяют развивать высокую скорость без потери управляемости. Об избыточной влаге в пятне контакта заботятся широкие каналы, которые быстро удаляют воду из рабочей области, сохраняя качество сцепления на высоком уровне. Также большое значение имеют мелкие асимметричные канавки, предотвращающие аквапланирование.

Скругленная форма протекторных блоков защищает летнюю покрышку Kumho Ecsta SPT KU31 от неравномерного износа. Нагрузка на все элементы в контактном пятне распределяется равномерно, что обеспечивает плотный контакт шины с дорогой и продлевает срок ее службы. Кроме того, дренажные бороздки защищены от деформации при повышении нагрузки в моменты разгона, торможения и вхождения в повороты. Это также увеличивает продолжительность эксплуатационного периода изделия.

Тщательно продуманный протекторный рисунок модели остается продуктивным при длительном использовании шины. Производитель акцентирует внимание автомобилистов на том, что даже при существенном износе (около 50%) покрышка демонстрирует прекрасные характеристики:

  • безопасность;
  • комфортабельность;
  • низкий уровень шума;
  • качественное сцепление;
  • устойчивость.

Логотип «Ecsta» на центральном ребре модели превращает высокопродуктивную покрышку в стильную и современную «обувь» для мощного автомобиля.

Благодаря технологии Polymer End Coupled s-SBR, автовладелец получает постоянный доступ к информации о состоянии покрышек, то есть может реально оценить степень их износа.

Преимущества высокопродуктивного компаунда

При разработке резиновой смеси мастера Кумхо максимально позаботились об окружающей среде. Были использованы экологически безвредные материалы и натуральное сырье.

Технология Lyocell Cord позволила избежать выброса вредных веществ в атмосферу, а также повлияла на повышение безопасности покрышек Kumho Ecsta SPT KU31 при переходе на высокую скорость.

Кроме того, следует отметить высокую прочность и выносливость полимера, который обладает стойкостью к жаре, механическим повреждениям и деформации.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: