Главная Новости Самые популярные автомобили звезд России

Последние новости

Популярное

Самые популярные автомобили звезд России

Пока многие из наших соотечественников пытаются выбрать для себя наиболее оптимальный вариант автомобиля, который бы им подходил не только по цене, но и был достаточно комфортабельным, многие звезды не скупятся на приобретение самых лучших марок машин по совершенно любой стоимости. И им тоже необходимо делать полировку автомобиля после покраски. Стоит отметить, что полировка является достаточно хорошим решением для любого автомобиля.

Показатель всех автомобилей по своей популярности среди различных знаменитостей всегда выглядит следующим образом, описанным ниже. Приступим от наименее востребованных и непременно закончим самым настоящим верным другом абсолютно всех знаменитостей. Что касается, комфортабельных, суперлюксовых автомобилей, таких как Bentley, Lamborghini или Ferrari, у этих машин немало звездных хозяев, но не на столько много, как у тех авто, которые попали в наш собственный рейтинг.

На пятом месте располагается компания Land Rover. Автомобили этой модели выбирает даже сама Мария Шарапова, что совершенно не удивительно, поскольку именно она является официальным рекламным лицом данной компании. Эту уникальную марку также почитает и даже самая эстрадная пара: Иосиф Пригожин вместе с Валерией. Строкой выше над нимирасположилась сама Audi. На всех самых престижных автомобилях этой самой марки ездят многие звёзды. Вдобавок, модели совершенно разные - от уникального Audi Q7 достатчно известного гонщика по имени Алексей Васильев, а также А8 не менее известного теннисиста Марата Сафина или даже А6 самого гимнаста по имени Алексей Немов, до А4 «зубра» сцены самой Алены Апиной и невероятно популярной фигуристки Марии Бутырской. А также непревзойденной ТТ Жаны Фриске. Эти звезды также иногда используют для своих автомобилей кузовной ремонт в Москве.

Бронзовым призёром в этом поединке становится именно BMW. Вот, к примеру, Таисия Повалий, украинская версия нашей с вами не менее известной Маши Малиновской, передвигается исключительно на BMW 745. Владимир Вдовиченко, после своего второго “Бумера”, неожиданно пересел на X5, на таких же автомобилях перемещаются по городу профессионалы российского футбола Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов. Светлана Мастеркова, двукратная Олимпийская чемпионка в беге, остановила свой выбор на Z4. И ей очень нужно знать, где осуществляется продажа запчастей bmw.

 

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: