Главная Новости 2019 Работа от Hegelmann для водителей в Европе

Последние новости

Популярное

Работа от Hegelmann для водителей в Европе

Немалые заработки, которые доступны дальнобойщикам в Европе, привлекают все больше и больше людей. Хорошие дороги, современные машины, социальные гарантии – это повышает престиж профессии, заставляя людей из стран СНГ отправляться на заработки в Евросоюз. Устроиться там на работу довольно сложно, но вполне возможно.

Важно! Не забывайте, что большинство европейцев очень серьезно относятся к нарушениям. Если вы не готовы следовать всем правилам, не стоит даже пытаться: вы будете получать больше штрафов, чем заработка.

Требования к дальнобойщику в Европе

Первое, на что нужно обратить внимание при оценке своих шансов – это опыт работы. Новички в странах Евросоюза не нужны, им хватает и своих. Далее вам нужно будет продемонстрировать хорошее здоровье (в том числе, зрение), а также навыки логистического обеспечения доставки, знания, как сохранить груз, умение соблюдать правила перевозок разных стран, навык использования спутниковой навигации. Знание языка будет преимуществом. Про требования можно почитать детальнее на сайте.

Из документов вам потребуются:

  • права нужной категории;
  • ЧИП;
  • медицинская справка;
  • справка о несудимости;
  • разрешение на работу и др.

Разные компании могут потребовать разную документацию – зависит от их регламентов и планов на прием зарубежных работников. Всегда уточняйте список документов заранее и собирайте бумаги строго по нему.

Куда пойти работать дальнобойщиком

Уже собрали документы и готовы устроиться на работу? Тогда попробуйте подать заявление в компанию Hegelmann. Это крупный грузоперевозчик, работающий во Франции, Италии, Испании, Германии, Литве, Польше, а также по другим менее популярным направлениям. Компания предлагает:

  • приятную зарплату;
  • полностью легальное оформление;
  • комфортабельные машины;
  • оплачиваемую стажировку.

На сайте Hegelmann можно найти полный список документов, который требуется для работы дальнобойщиком в Европе: hegelmann.com.ua. Также на страничке есть требования к работнику и список обследований и тестов, которые необходимо будет пройти до открытия рабочей визы. Со всеми документами помогут менеджеры фирмы, т. к. она заинтересована в новых, профессиональных кадрах.

Учитывая зарплату от €1900, усилия по сбору документов стоят того. К тому же, компания предлагает довольно щадящий режим работы: три месяца в дороге и один – отдых. И не стоит забывать, что асфальт там совсем не такой, как в СНГ: он ровный, надежный, с качественными стоянками и безопасными ночлегами. Не работа, а мечта!

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: