Главная Новости 2019 Компания Рено рассекретила бюджетный кросс-хэтч Kwid

Последние новости

Популярное

Компания Рено рассекретила бюджетный кросс-хэтч Kwid

Квид – миниатюрный фирменный пятидверник с дорожным просветом всего 180 мм, запущенный концерном Renault в 2015-ом году. Сначала он колесил только по дорогам Индии, куда был отправлен перед стартом массовых продаж. И поскольку в апреле 2019-го в этой стране официально вступают в действие ужесточенные требования к безопасности новых авто, французский производитель решил расширить список базового оснащения, оставив цену машины на прежнем уровне.

Причем апрегейд сыграет на руку покупателям, ведь в обязательную комплектацию вошли элементы, ранее доступные лишь за дополнительную плату. Например, стандартное оборудование отныне включает подушку безопасности (для водителя), что ранее предлагалось только в ТОП-версии.

Кроме того, в оснащении появились сигнализаторы задней парковки, датчики непристегнутых ремней, АБС, которые в большом ассортименте представлены в магазине autoflesh.com.ua. Выбрав необходимое, можно аналогичным образом провести рестайлинг своего авто, сделав его супербезопасным.

Максимальный апгрейд Kwid пошел еще дальше – он предполагает наличие модернизированной мультифункциональной медиасистемы. Отныне она поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Стоит заметить, что диагональ тачскрина осталась прежней и составляет семь дюймов.

Хотя на первых порах эта машинка не прошла краш-испытания по формуле Global NCAP, но в 2017-ом подтянула данный показатель до современных стандартов. Первым успешно сдал экзамен бюджетный хетчбэк, ориентированный на бразильский рынок. Уже тогда у него имелись четыре подушки безопасности и АБС, а также усовершенствованный кузов с усиленной конструкцией.

В остальном Kwid остался при своей классической комплектации. Технически он располагает пятиступенчатой механической КПП (для литрового двигателя доступна и роботизированная коробка АМТ, но за доплату). На бюджетники также установлены силовые агрегаты объемом 0,8 или 1 л, что позволяет водителю спокойно «обуздать» до 54 и 68 л. с. соответственно. По функционалу они являются бензиновыми атмосферниками.

Хотя производитель отметил, что стоимость останется в прежних рамках, но индийские дилеры не совсем уверены в этом. Они уже утверждают, что реальная цена автомобилей на их рынке подскочит на несколько тысяч рупий (ныне техника обходится в районе 3 700 долларов). Тогда как сайт autoflesh.com.ua позволяет сэкономить, купив нужные б/у запчасти для переоборудования любимой машинки. Местные расценки привлекают автолюбителей широкой доступностью, а ассортимент – разнообразием выбора.

Дело в том, что предприятие AutoFlesh освоило прямые поставки подержанных комплектующих для Рено всех типов. Благодаря этому стоимость узлов в сборке и отдельных деталей намного ниже рыночной. К тому же перед поступлением в продажу все элементы проходят строгий контроль качества, чтобы не развенчать заслуженный статус французской легенды автомира.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: